Забор №3. Опрос владельцев крайних участков!
Участников: 3
Страница 1 из 1
Большая просьба проголосовать только владельцев крайних участков:
Здесь можно выбирать несколько вариантов, чтобы было понятно, в каком месте находится участок.
Несмотря на то, что у нас в поселке, видимо, есть несколько вариантов установки забора: с присоединением рощи или без, нужно выслушать как можно больше мнений.
Думаю,есть смысл до собрания обзвонить владельцев крайних участков. Кто-нибудь может мне в этом помочь? Это всего минут 30, но нам эта информация очень поможет.
Здесь можно выбирать несколько вариантов, чтобы было понятно, в каком месте находится участок.
Несмотря на то, что у нас в поселке, видимо, есть несколько вариантов установки забора: с присоединением рощи или без, нужно выслушать как можно больше мнений.
Думаю,есть смысл до собрания обзвонить владельцев крайних участков. Кто-нибудь может мне в этом помочь? Это всего минут 30, но нам эта информация очень поможет.
Re: Забор №3. Опрос владельцев крайних участков!
Марин, могу помочь разослать смс-ки, например, если надо! (В силу характера не очень люблю тел. переговоры с незнакомыми людьми! Понимаю, что д/с, но такая уж есть!)
И в опросе нет упоминания об общих зонах! Т.е. если человек, например, хочет делать забор из своего материала и при этом готов огораживать общие зоны - это одно, а если нет - другое! Или думаете, что это как-то где-то подразумевается?
И в опросе нет упоминания об общих зонах! Т.е. если человек, например, хочет делать забор из своего материала и при этом готов огораживать общие зоны - это одно, а если нет - другое! Или думаете, что это как-то где-то подразумевается?
Анна и Илья- Сообщения : 111
Дата регистрации : 2009-11-01
Я думаю,что общие зоны надо отдельно обсуждать, это не такой большой процент периметра. Если человек готов участвовать в строительстве забора, вряд ли он откажется делать ворота, иначе весь смысл ограждения пропадает.
А пока нужно выяснить планы крайних участков.
А пока нужно выяснить планы крайних участков.
Давайте я возьмусь за участки вдоль Дорки..уч.№68-94
Только всё же думаю, что этот вопрос надо решать в феврале..
Только всё же думаю, что этот вопрос надо решать в феврале..
Евгения и Олег- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2009-11-01