Меткомелино (ДНП Полесье)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Забор №3. Опрос владельцев крайних участков!

Участников: 3

Перейти вниз

Забор №3. Опрос владельцев крайних участков!

Забор №3. Опрос владельцев крайних участков! I_vote_lcap7%Забор №3. Опрос владельцев крайних участков! I_vote_rcap 7% 
[ 2 ]
Забор №3. Опрос владельцев крайних участков! I_vote_lcap22%Забор №3. Опрос владельцев крайних участков! I_vote_rcap 22% 
[ 6 ]
Забор №3. Опрос владельцев крайних участков! I_vote_lcap19%Забор №3. Опрос владельцев крайних участков! I_vote_rcap 19% 
[ 5 ]
Забор №3. Опрос владельцев крайних участков! I_vote_lcap4%Забор №3. Опрос владельцев крайних участков! I_vote_rcap 4% 
[ 1 ]
Забор №3. Опрос владельцев крайних участков! I_vote_lcap0%Забор №3. Опрос владельцев крайних участков! I_vote_rcap 0% 
[ 0 ]
Забор №3. Опрос владельцев крайних участков! I_vote_lcap15%Забор №3. Опрос владельцев крайних участков! I_vote_rcap 15% 
[ 4 ]
Забор №3. Опрос владельцев крайних участков! I_vote_lcap11%Забор №3. Опрос владельцев крайних участков! I_vote_rcap 11% 
[ 3 ]
Забор №3. Опрос владельцев крайних участков! I_vote_lcap22%Забор №3. Опрос владельцев крайних участков! I_vote_rcap 22% 
[ 6 ]
Забор №3. Опрос владельцев крайних участков! I_vote_lcap0%Забор №3. Опрос владельцев крайних участков! I_vote_rcap 0% 
[ 0 ]

Всего проголосовало : 27

Опрос закрыт

Забор №3. Опрос владельцев крайних участков! Empty Забор №3. Опрос владельцев крайних участков!

Сообщение  Marina Ср Ноя 11, 2009 4:28 am

Большая просьба проголосовать только владельцев крайних участков:
Здесь можно выбирать несколько вариантов, чтобы было понятно, в каком месте находится участок.
Несмотря на то, что у нас в поселке, видимо, есть несколько вариантов установки забора: с присоединением рощи или без, нужно выслушать как можно больше мнений.

Думаю,есть смысл до собрания обзвонить владельцев крайних участков. Кто-нибудь может мне в этом помочь? Это всего минут 30, но нам эта информация очень поможет.

Marina
Admin

Дата регистрации : 2009-10-31

http://www.archwood.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Забор №3. Опрос владельцев крайних участков! Empty Re: Забор №3. Опрос владельцев крайних участков!

Сообщение  Анна и Илья Ср Ноя 11, 2009 5:59 pm

Марин, могу помочь разослать смс-ки, например, если надо! (В силу характера не очень люблю тел. переговоры с незнакомыми людьми! Понимаю, что д/с, но такая уж есть!)
И в опросе нет упоминания об общих зонах! Т.е. если человек, например, хочет делать забор из своего материала и при этом готов огораживать общие зоны - это одно, а если нет - другое! Или думаете, что это как-то где-то подразумевается?

Анна и Илья

Дата регистрации : 2009-11-01

Забор №3. Опрос владельцев крайних участков! Empty Re: Забор №3. Опрос владельцев крайних участков!

Сообщение  Marina Ср Ноя 11, 2009 6:31 pm

Я думаю,что общие зоны надо отдельно обсуждать, это не такой большой процент периметра. Если человек готов участвовать в строительстве забора, вряд ли он откажется делать ворота, иначе весь смысл ограждения пропадает.
А пока нужно выяснить планы крайних участков.

Marina
Admin

Дата регистрации : 2009-10-31

http://www.archwood.ru

Сообщение  Евгения и Олег Пт Ноя 13, 2009 10:44 pm

Давайте я возьмусь за участки вдоль Дорки..уч.№68-94
Только всё же думаю, что этот вопрос надо решать в феврале..

Евгения и Олег

Дата регистрации : 2009-11-01