Ограждение поселка №2
+2
Анна и Илья
Marina
Участников: 6
Страница 1 из 1
Ограждение поселка №2
Ограждение поселка №2
Предлагаю провести новый опрос:
Готовы ли Вы участвовать в создании общего ограждения поселка в этом весеннем сезоне.
Общее ограждение включает в себя: внешний забор, въездные ворота и организованные места для охраны.
P.S.Если вы владелец крайнего участка и хотите делать свой забор сами, но одновременно с общим,то отметьте, пожалуйста, что Вы готовы участвовать!
Дача-проживание только во время дачного сезона
ПМЖ-проживание круглый год (не обязательно постоянно)
Готовы ли Вы участвовать в создании общего ограждения поселка в этом весеннем сезоне.
Общее ограждение включает в себя: внешний забор, въездные ворота и организованные места для охраны.
P.S.Если вы владелец крайнего участка и хотите делать свой забор сами, но одновременно с общим,то отметьте, пожалуйста, что Вы готовы участвовать!
Re: Ограждение поселка №2
Если ПМЖ рассматривать именно как всесезонную (!) возможность проживания, тогда получается ПМЖ!Marina пишет:Предлагаю провести новый опрос:
Анна и Илья- Сообщения : 111
Дата регистрации : 2009-11-01
И еще! Большая просьба всем проголосовавшим здесь, сделать это и на старом форуме (и наоборот). Попробуем таким образом проверить возможное искажение статистики на открытом форуме!
забор
Я владелец крайнего учатстка(126 и 127). Свою часть забора(в сотаве общего) думаю сделать самостоятельно,-согласно собственному представлению о заборе,который хочу видеть на своем участке
Andrei- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2009-11-09
Интересно, вот вы, как уже определившийся, планируете построить свой забор одновременно с общим?Andrei пишет:Я владелец крайнего учатстка(126 и 127). Свою часть забора(в сотаве общего) думаю сделать самостоятельно,-согласно собственному представлению о заборе,который хочу видеть на своем участке
И если не секрет, какой думаете строить забор?
С.Е.- Сообщения : 92
Дата регистрации : 2009-11-04
Andrei пишет:Я владелец крайнего учатстка(126 и 127). Свою часть забора(в сотаве общего) думаю сделать самостоятельно,-согласно собственному представлению о заборе,который хочу видеть на своем участке
Вот-вот! то, о чем я и писала на том форуме, начинает подниматься в полный рост! Владельцы крайних участков будут против общего забора. Еще на собрании многие высказались, что они специально брали крайние участки, чтобы лесом любоваться и они не собираются упираться в трехметровый глухой забор и может хотят ажурную решетку сделать!
И что мы будем делать тогда???!
Екатерина- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2009-11-10
Екатерина, почитайте здесь же, на этом форуме в первой теме про забор! Уже обсуждали! Варианты решения проблемы есть!Екатерина пишет:Andrei пишет:Я владелец крайнего учатстка(126 и 127). Свою часть забора(в сотаве общего) думаю сделать самостоятельно,-согласно собственному представлению о заборе,который хочу видеть на своем участке
Вот-вот! то, о чем я и писала на том форуме, начинает подниматься в полный рост! Владельцы крайних участков будут против общего забора. Еще на собрании многие высказались, что они специально брали крайние участки, чтобы лесом любоваться и они не собираются упираться в трехметровый глухой забор и может хотят ажурную решетку сделать!
И что мы будем делать тогда???!
Здесь пока слишком мало владельцев крайних участков, чтобы устроить голосование: надо будет им специально позвонить потом.
Мы например хотели делать потом кованую решетку только в том случае , если получится присоединить рощу и то под вопросом, все таки страшнова-то. Вроде пока все за забор.
Я смотрела, есть заборы типового размера из профнастила высотой 2,5 метра, в три лаги (поперечные конструкции), если где-то будет понижение ландшафта, то он пойдет "лесенкой".
Есть смысл попросить у поставщиков раскладки по цвету и иметь возможность каждому выбрать, может не так красиво снаружи,зато все довольны.
Если у Яны есть рабочие, то возможно выгоднее заказать на металлопрокатной базе конструкцию отдельно и собрать на месте, но это нужно узнавать.
Откликнитесь,пожалуйста, владельцы крайних участков вдоль Дорки, какие там есть варианты установки забора?
Мы например хотели делать потом кованую решетку только в том случае , если получится присоединить рощу и то под вопросом, все таки страшнова-то. Вроде пока все за забор.
Я смотрела, есть заборы типового размера из профнастила высотой 2,5 метра, в три лаги (поперечные конструкции), если где-то будет понижение ландшафта, то он пойдет "лесенкой".
Есть смысл попросить у поставщиков раскладки по цвету и иметь возможность каждому выбрать, может не так красиво снаружи,зато все довольны.
Если у Яны есть рабочие, то возможно выгоднее заказать на металлопрокатной базе конструкцию отдельно и собрать на месте, но это нужно узнавать.
Откликнитесь,пожалуйста, владельцы крайних участков вдоль Дорки, какие там есть варианты установки забора?
Да,одновременно.С.Е. пишет:Интересно, вот вы, как уже определившийся, планируете построить свой забор одновременно с общим?Andrei пишет:Я владелец крайнего учатстка(126 и 127). Свою часть забора(в сотаве общего) думаю сделать самостоятельно,-согласно собственному представлению о заборе,который хочу видеть на своем участке
И если не секрет, какой думаете строить забор?
Забор из профнастила,высотой 2 метра,окрашеной стороной внутрь
Andrei- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2009-11-09
планирую дачу, забор то готов делать, смотря как будет с финансами
кто-нибудь считал сколько на человека приходятся взносы?
кто-нибудь считал сколько на человека приходятся взносы?
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: