Собрание №2
+4
Анна и Илья
Евгения и Олег
ЯНА
С.Е.
Участников: 8
Меткомелино (ДНП Полесье) :: Курилка или личное общение :: Курилка или личное общение и дубликаты тем
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Собрание №2
Яна,совершенно согласна!
А вы уже получили документы? Просто по опросу, выходит, что у половины они будут не раньше, чем через пару месяцев, а то и позже,это к вопросу о дате собрания и организации ДНО. Тоже решим тогда,что делать.
А вы уже получили документы? Просто по опросу, выходит, что у половины они будут не раньше, чем через пару месяцев, а то и позже,это к вопросу о дате собрания и организации ДНО. Тоже решим тогда,что делать.
Марина, здраствуйте!
Документы обещают в декабре!!!
Потдержите встречу, я думаю на воруме и собираются самые активные, они и составят основу инициативной группы, нам и нескольких человек будет достаточно, для какой то формулировки собрания. С.Е. надо бы тоже зазвать! Кстати можем даже организовать доставку до нас от метро.
Документы обещают в декабре!!!
Потдержите встречу, я думаю на воруме и собираются самые активные, они и составят основу инициативной группы, нам и нескольких человек будет достаточно, для какой то формулировки собрания. С.Е. надо бы тоже зазвать! Кстати можем даже организовать доставку до нас от метро.
ЯНА- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2009-11-04
Если даже так, то я могу почти что в любой день! Если пригласите, конечноЯНА пишет:
Кстати можем даже организовать доставку до нас от метро.
Анна и Илья- Сообщения : 111
Дата регистрации : 2009-11-01
Здраствуйте, Анна
Конечно приглашаю, я тоже могу в любой день.
Конечно приглашаю, я тоже могу в любой день.
Я считаю, что собрание нужно проводить в ближайшее время!!!
Ведь на форуме нас мало присутствует, большинство даже не знает какие их ждут траты, все надо это понимать и готовиться к весне (финансово). Собрание это может лишь определить форму организации и выделить первоочередные задачи. Ну и каждый участник будет понимать к чему готовиться весной!
А обзвонить каждого участника кооператива и просто объявить сумму, которую он будет должен отдать весной.... Да нас большая часть, пошлет куда по дальше....
Ведь на форуме нас мало присутствует, большинство даже не знает какие их ждут траты, все надо это понимать и готовиться к весне (финансово). Собрание это может лишь определить форму организации и выделить первоочередные задачи. Ну и каждый участник будет понимать к чему готовиться весной!
А обзвонить каждого участника кооператива и просто объявить сумму, которую он будет должен отдать весной.... Да нас большая часть, пошлет куда по дальше....
Марина, ответила вам в дорогах. Я не работаю сейчас. В любое время, только предупредите за несколько дней.
Собрание №2
Я, в принципе, за встречу инициативной группы. Но думаю надо сделать так: обзвонить членов инициативной группы, часть не сможет, часть не захочет. Честно говоря, хочется среди инициативщиков и мужчин видеть, тем боле были такие на собрании и специалисты и с опытом работы, как говорится.
Яне спасибо за приглашение, может быть так и придётся поступить, но как вариант для встречи 15 человек на час-два днём, можно договориться с маленьким банкетным залом, я думаю не проблема.
Ну скинемся понемногу и никого напрягать не будем. В основном у нас народ с востока Москвы.
Могу узнать в Реутове, или Новогиреево.
Яне спасибо за приглашение, может быть так и придётся поступить, но как вариант для встречи 15 человек на час-два днём, можно договориться с маленьким банкетным залом, я думаю не проблема.
Ну скинемся понемногу и никого напрягать не будем. В основном у нас народ с востока Москвы.
Могу узнать в Реутове, или Новогиреево.
С.Е.- Сообщения : 92
Евгения и Олег пишет:Я просто не представляю себе охрану за такие смешные деньги, не считаю это охраной, сами же всё и разворуют..
Вахтово по 15 суток не получится, нам же не на 12 часов охрана нужна, а на 24..
тем не менее, могу сказать, что 1000 - 1500 руб. за сутки - это стандартная стоимость услуг охранников по москве... встречается даже 800 руб. мой знакомый работает охранником, я помогала ему рассылать резюме, так что могу сказать это точно.. тем более никто из москвичей не поедет работать охранником в подмосковье - только местные.. у тут уровень зарплат несколько иной... поэтому вполне реальные суммы, ну можно конечно поставить 1500 в сутки. опять таки уменьшив количесвто охранников.. не 4, а 2 или 3
tural- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2010-01-21
Страница 2 из 2 • 1, 2