Меткомелино (ДНП Полесье)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Собрание №2

+4
Анна и Илья
Евгения и Олег
ЯНА
С.Е.
Участников: 8

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Собрание №2 - Страница 2 Empty Re: Собрание №2

Сообщение  Marina Сб Ноя 14, 2009 6:37 am

Яна,совершенно согласна!
А вы уже получили документы? Просто по опросу, выходит, что у половины они будут не раньше, чем через пару месяцев, а то и позже,это к вопросу о дате собрания и организации ДНО. Тоже решим тогда,что делать.

Marina
Admin

Дата регистрации : 2009-10-31

http://www.archwood.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  ЯНА Сб Ноя 14, 2009 6:42 am

Марина, здраствуйте!

Документы обещают в декабре!!!
Потдержите встречу, я думаю на воруме и собираются самые активные, они и составят основу инициативной группы, нам и нескольких человек будет достаточно, для какой то формулировки собрания. С.Е. надо бы тоже зазвать! Кстати можем даже организовать доставку до нас от метро.

ЯНА

Дата регистрации : 2009-11-04

Сообщение  Анна и Илья Сб Ноя 14, 2009 8:50 pm

ЯНА пишет:

Кстати можем даже организовать доставку до нас от метро.
Если даже так, то я могу почти что в любой день! Если пригласите, конечно Embarassed

Анна и Илья

Дата регистрации : 2009-11-01

Сообщение  ЯНА Сб Ноя 14, 2009 9:32 pm

Здраствуйте, Анна

Конечно приглашаю, я тоже могу в любой день.

ЯНА

Сообщение  ЯНА Вс Ноя 15, 2009 12:28 am

Я считаю, что собрание нужно проводить в ближайшее время!!!
Ведь на форуме нас мало присутствует, большинство даже не знает какие их ждут траты, все надо это понимать и готовиться к весне (финансово). Собрание это может лишь определить форму организации и выделить первоочередные задачи. Ну и каждый участник будет понимать к чему готовиться весной!
А обзвонить каждого участника кооператива и просто объявить сумму, которую он будет должен отдать весной.... Да нас большая часть, пошлет куда по дальше....

ЯНА

Сообщение  ЯНА Вс Ноя 15, 2009 12:59 am

Марина, ответила вам в дорогах. Я не работаю сейчас. В любое время, только предупредите за несколько дней.

ЯНА

Собрание №2 - Страница 2 Empty Собрание №2

Сообщение  С.Е. Пн Ноя 16, 2009 3:09 am

Я, в принципе, за встречу инициативной группы. Но думаю надо сделать так: обзвонить членов инициативной группы, часть не сможет, часть не захочет. Честно говоря, хочется среди инициативщиков и мужчин видеть, тем боле были такие на собрании и специалисты и с опытом работы, как говорится.
Яне спасибо за приглашение, может быть так и придётся поступить, но как вариант для встречи 15 человек на час-два днём, можно договориться с маленьким банкетным залом, я думаю не проблема.
Ну скинемся понемногу и никого напрягать не будем. В основном у нас народ с востока Москвы.
Могу узнать в Реутове, или Новогиреево.

С.Е.

Сообщение  tural Пт Янв 22, 2010 10:22 pm

Евгения и Олег пишет:Я просто не представляю себе охрану за такие смешные деньги, не считаю это охраной, сами же всё и разворуют..
Вахтово по 15 суток не получится, нам же не на 12 часов охрана нужна, а на 24..

тем не менее, могу сказать, что 1000 - 1500 руб. за сутки - это стандартная стоимость услуг охранников по москве... встречается даже 800 руб. мой знакомый работает охранником, я помогала ему рассылать резюме, так что могу сказать это точно.. тем более никто из москвичей не поедет работать охранником в подмосковье - только местные.. у тут уровень зарплат несколько иной... поэтому вполне реальные суммы, ну можно конечно поставить 1500 в сутки. опять таки уменьшив количесвто охранников.. не 4, а 2 или 3

tural

Дата регистрации : 2010-01-21

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2