Итоги первого собрания 31 октября!
Участников: 5
Страница 1 из 1
Итоги первого собрания 31 октября!
Здесь можно скачать опросный лист в электронном виде:
http://webfile.ru/4051668
Обратите внимание,в анкете есть графа, где каждая семья может предложить пару своих названий.
Предлагаю больше не спорить и не создавать отдельную тему, а собрать чуть позже все предложенные варианты и открыть здесь автоматическое голосование
Давайте решим, где будет следующие собрание? Мария предлагала сегодня помещение на Китай-городе.
http://webfile.ru/4051668
Обратите внимание,в анкете есть графа, где каждая семья может предложить пару своих названий.
Предлагаю больше не спорить и не создавать отдельную тему, а собрать чуть позже все предложенные варианты и открыть здесь автоматическое голосование
Давайте решим, где будет следующие собрание? Мария предлагала сегодня помещение на Китай-городе.
Последний раз редактировалось: Marina (Пн Ноя 02, 2009 6:00 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Итоги первого собрания 31 октября!
Еще возник вопрос: куда присылать заполненные анкеты. Пока присылайте мне на адрес: d-archwood@yandex.ru. Но при обработке я с кем-нибудь бы хотела поделиться!
В обработке могу помочь!
И можно ли уточнение? Электронные анкеты будут заполнять те, кто не сделал этого на собрании? Или все заново? Если заново, то запутаемся, мне кажется...
И можно ли уточнение? Электронные анкеты будут заполнять те, кто не сделал этого на собрании? Или все заново? Если заново, то запутаемся, мне кажется...
Анна и Илья- Сообщения : 111
Дата регистрации : 2009-11-01
Анна,спасибо! Еще ждем Екатерину, она кажется автор этой анкеты.
Давайте сделаем так может:
-если Вы впервые о ней слышите,заполните,пожалуйста, и пришлите.
-если Вы сегодня на поле ее заполнили, и Вам не лень, пришлите Ваши ответы в электронной версии.
-если лень, то Вы можете сдать свой распечатанный и заполненный экземпляр на следующем собрании.
(В последнем случае, пришлите,пожалуйста, свои 2-3 варианта названия).
На сколько я поняла, ее практически никто сегодня не заполнил.
Давайте сделаем так может:
-если Вы впервые о ней слышите,заполните,пожалуйста, и пришлите.
-если Вы сегодня на поле ее заполнили, и Вам не лень, пришлите Ваши ответы в электронной версии.
-если лень, то Вы можете сдать свой распечатанный и заполненный экземпляр на следующем собрании.
(В последнем случае, пришлите,пожалуйста, свои 2-3 варианта названия).
На сколько я поняла, ее практически никто сегодня не заполнил.
Я слышала, что все они разошлись... Т.е. Екатерина все раздала! но вот вернулись ли... Я свою заполняла в спешке, потому что мы ну очень ужасно опоздали! Так что, наверное, обстоятельно подойду к вопросу и заполню еще раз! Вот только как бы ответы не задвоились?На сколько я поняла, ее практически никто сегодня не заполнил.
Наверное, всем, кто сдал анкету и потом захотел уточнить свою точку зрения, можно заполнить еще раз, мы же не на экзамене...Укажите только, что это последняя.
Я хочу предложить свою помощь в обработке анкет в графе "название поселка", я нашла сайт с названиями 600 поселков Подмосковья и готова проверить список придуманных названий на оригинальность. Потом мы списком вывесим все, оригинальные - отдельно, имеющиеся- тоже отдельно.Никого не обидим.
У других видела очень необычные, остроумные. Чем мы хуже?
Я хочу предложить свою помощь в обработке анкет в графе "название поселка", я нашла сайт с названиями 600 поселков Подмосковья и готова проверить список придуманных названий на оригинальность. Потом мы списком вывесим все, оригинальные - отдельно, имеющиеся- тоже отдельно.Никого не обидим.
У других видела очень необычные, остроумные. Чем мы хуже?
Irina Iz- Сообщения : 59
А мы потом их по списку с номерами участков смотреть будем,чтобы никого не забыть.
Пытаюсь перейти по ссылке опросного листа.... Открывается на английском языке... На русском как то можно открыть?
Евгения и Олег- Сообщения : 18
Давайте я Вам просто в почту перешлю? Там действительно немножко сложная схема, на мой взгляд!Евгения и Олег пишет:Пытаюсь перейти по ссылке опросного листа.... Открывается на английском языке... На русском как то можно открыть?
Сейчас увидела на свояземельском форуме, что Вам же Оксана (Лори) собиралась анкету по почте отправить? Не пришло?
Пришло! Спасибо! Я просто думала, что вам в этом виде удобнее.. Только там нет графы с предложением Названия... Тогда просто отправлю вам на почту...
Евгения и Олег- Сообщения : 18
А я думала, что они одинаковые Я во всяком случае вчера на поле заполняла ту же форму, что лежит сейчас здесь! В любом случае, я думаю, что название можно отдельной строкой вписатьЕвгения и Олег пишет:Пришло! Спасибо! Я просто думала, что вам в этом виде удобнее.. Только там нет графы с предложением Названия... Тогда просто отправлю вам на почту...
А на почту не мне, а Марине, пожалуйста
Я разместила анкету на новой ссылке, вроде все стало проще. Если возникнут проблемы, напишите мне на почту: d-archwood@yandex.ru, и я пришлю вам анкету.
На 1 собрании и так сказать"первой переписи" присутствовло 68 собственников
1nicola-r- Сообщения : 12
1nicola-r пишет:На 1 собрании и так сказать"первой переписи" присутствовло 68 собственников
можно сказать, что примерно половина! Что ж для первого собрания не так уж и мало! А кто-нибудь знает сколько бумажных анкет заполненных собрали?
У меня пока электронных 4-5 анкет+ отдельно присланные названия, не густо...
Бумажныке анкеты мы не собирали + они требуют доработки и дополнительных опросов.
Бумажныке анкеты мы не собирали + они требуют доработки и дополнительных опросов.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: