Меткомелино (ДНП Полесье)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Информация от председателя или правления

Участников: 3

Перейти вниз

Информация от председателя или правления Empty Информация от председателя или правления

Сообщение  Вячеслав Вс Фев 28, 2010 2:36 am

Всем добрый день.
Сегодня был подан пакет документов в юридическую фирму для регистрации НАШЕГО ДНП «Полесье» в Налоговой инспекции Раменского района. Для регистрации ДНП «Полесье» как юридического лица, а так же с постановкой на учет во всех фондах потребуется ориентировочно 10 дней.
За время регистрации ДНП»Полесье» буду заниматься вопросами:
1) Подготовка документов для заключения договора с ФИНом по вопросу выкупа ЗОП.
2) Переговоры по выкупу/приобретению у ФИНа ген. плана поселка.
3) Вопрос по открытию р/сч. в банке.
4) Постараюсь получить полную информацию по подаче документов в МОЭсК по эл.энергии.

По мере поступления информации, буду информировать.

С уважением, Вячеслав.

Вячеслав

Дата регистрации : 2010-02-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Информация от председателя или правления Empty Re: Информация от председателя или правления

Сообщение  Вячеслав Ср Мар 03, 2010 1:11 pm

Всем доброго утра!
2 марта, встречался со старшим менеджером ФИНа. Обсуждались следующие вопросы:

1) По приобретению генерального плана поселка.
После регистрации ДНП, будем писать письмо на Администрацию ФИНа, они его рассмотрят и объявят стоимость ген. плана. Либо самим заказывать топографическую съемку поселка и затем утверждать его в соответствующих инстанциях.
P.S. План участка в электронном виде (без утверждения) у нас уже есть.

2) По выкупу ЗОП (земель общественного пользования):
После регистрации ДНП, будем писать письмо на имя Ген.директора ФИНа (форма заявления есть) о приобретении ЗОП по цене ориентировочно 150 руб./за сотку, а не 15 000 руб. с участка (как ФИН раньше хотел). ФИН в течение месяца должен дать ответ. И при положительном решении МЫ выкупим эти земли и будем полноправными собственниками.

3) Межевание оставшихся участков будет в апреле, как сойдет снег.

ФИН БУДЕТ ВЕСТИ ПЕРЕГОВОРЫ ТОЛЬКО С ТЕМ ДНО, КОТОРОЕ РАНЬШЕ БУДЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО И В КОТОРОМ БУДЕТ НЕ МЕНЕЕ 70% ВСТУПИВШИХ ЧЛЕНОВ ОТ ОБЩЕГО КОЛИЧЕСТВА СОБСТВЕННИКОВ.

Поэтому УВАЖАЕМЫЕ соседи, мое предложение: «Не играть на опережение, не торопиться с выводами по поводу вступления в то, либо другое ДНО. А трезво всё взвесив и оценив обстановку, принять правильное решение. Мне кажется только СООБЩА мы сможем за короткое время, создать достойную инфраструктуру в НАШЕМ дачном поселке».

Завтра встречаюсь в МОЭСК по поводу проведения электроэнергии. Результат встречи напишу.

Председатель ДНП «Полесье»

Вячеслав

Информация от председателя или правления Empty Re: Информация от председателя или правления

Сообщение  Вячеслав Сб Мар 06, 2010 2:03 am

Вчера встречался с инженером электрических сетей, к которым относится наш дачный поселок. Все электрические линии возле нас принадлежат им. Результат встречи следующий:
Как частные лица по закону от МОЭСК, мы не попадаем, т.к. мы далеко находимся от линии 0,4 КВт. Все линии, которые там есть - это собственность соседних ДНО. Поэтому для нас лучше подойдет такой вариант:
Как только мы организовываемся как юридическое лицо (а это произойдет в середине марта), я собираю пакет документов и отдаю им на рассмотрение (бланк заявления и перечень документов у меня уже есть). Рассматривается это заявление 1-2 месяца, затем под нас выделяют мощности по 15 кВт на 1 точку подключения. Стоимость выделения мощности будет стоить ориентировочно 180 000 с поселка. Они нам подводят к поселку линию, а внутри поселка мы сами делаем разводку и устанавливаем трансформаторы. Еще он сказал, что больших проблем быть не должно и это решение будет действовать 3 года, а там уже от нас зависит насколько мы быстро соберем деньги и найдем подрядчиков. Теоретически мы можем быть с электричеством уже этой осенью, ну а практически я думаю все будет несколько позже (все будет упираться в деньги).

Еще встречался с заместителем Главой поселения Новохаритоновское. Она мне сразу сказала, что про въезд со стороны Меткомелино даже не думайте, так что будем ездить все через Пласкинино.

Вячеслав

Сообщение  Вячеслав Пт Мар 12, 2010 5:23 pm

Сегодня получены зарегистрированные документы на ДНП «Полесье».
В понедельник- вторник поедем с бухгалтером открывать счет на расчетно-кассовое обслуживание в Сбербанке.

Вячеслав

Сообщение  PyshistikN Пт Апр 09, 2010 3:41 am

Как вступить???? мы только сегодня приобрели участки 268 и 267.

PyshistikN

Дата регистрации : 2010-04-09

Сообщение  Анна и Илья Пт Апр 09, 2010 4:21 pm

Уважаемые собственники!
Все, кто хочет вступить в наше Партнерство, но по каким-либо причинам не смог присутствовать на собрании, могут позвонить Председателю ДНП по тел. 8-903-728-20-35 (Вячеслав) Он сможет встретиться с Вами и забрать пакет документов!
Бланк заявления можно скачать у нас в ветке Меткомелино на форуме Своя Земля!

Анна и Илья

Дата регистрации : 2009-11-01