Меткомелино (ДНП Полесье)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Бюджет.

+6
Irina Iz
ЯНА
Анна и Илья
Анастасия
Оксана
Marina
Участников: 10

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Какую сумму Вы готовы потратить весной-летом на общую инфраструктуру?

Бюджет. - Страница 2 I_vote_lcap27%Бюджет. - Страница 2 I_vote_rcap 27% 
[ 13 ]
Бюджет. - Страница 2 I_vote_lcap23%Бюджет. - Страница 2 I_vote_rcap 23% 
[ 11 ]
Бюджет. - Страница 2 I_vote_lcap0%Бюджет. - Страница 2 I_vote_rcap 0% 
[ 0 ]
[ 0 ]
Бюджет. - Страница 2 I_vote_lcap2%Бюджет. - Страница 2 I_vote_rcap 2% 
[ 1 ]
[ 0 ]
Бюджет. - Страница 2 I_vote_lcap21%Бюджет. - Страница 2 I_vote_rcap 21% 
[ 10 ]
Бюджет. - Страница 2 I_vote_lcap21%Бюджет. - Страница 2 I_vote_rcap 21% 
[ 10 ]
Бюджет. - Страница 2 I_vote_lcap2%Бюджет. - Страница 2 I_vote_rcap 2% 
[ 1 ]
Бюджет. - Страница 2 I_vote_lcap4%Бюджет. - Страница 2 I_vote_rcap 4% 
[ 2 ]

Всего проголосовало : 48

Опрос закрыт

Бюджет. - Страница 2 Empty Бюджет

Сообщение  Елена Чт Дек 10, 2009 10:43 pm

1. Я была на поле 5 декабря.
ФиН уже перенес все столбы на дорогу, как и говорил.

2. Интересно, а по какому принципу мы будем формировать несколько ДНО? Shocked

Р.S. Я бухгалтер. Могу вести бухгалтерию нашего ДНО. Smile

Елена

Дата регистрации : 2009-11-12

Вернуться к началу Перейти вниз

Бюджет. - Страница 2 Empty Re: Бюджет.

Сообщение  Анна и Илья Сб Дек 12, 2009 9:19 pm

Елена пишет:
Р.S. Я бухгалтер. Могу вести бухгалтерию нашего ДНО. Smile

Уррра! Одной проблемой меньше!!! Елена, спасибо!

Анна и Илья

Дата регистрации : 2009-11-01

Бюджет. - Страница 2 Empty Бюджет

Сообщение  Oleg Сб Янв 09, 2010 4:50 am

Я вижу свои затраты на общие коммуникации след. образом (со среднего участка в 8 соток).
(Пишу, т.к. думаю, что % 20-30 будут со мной солидарны.)
- дороги - 15-20 тыс.(центральные-плиты, более мелкие-гравий, расчет из условий северной(не заболоченной) части,
- электричество до участка - 100 - 120 тыс.,
- въезд, охрана(будка), заборы на въездах + "забивка" дыр для чужего транспорта - 5 тыс.
Без полноценного общего забора.
Охрана(в месяц) сторожами и собаками + остальная мелочь - из опыта других дачных товариществ(старых, от 200 участков) - от 350 до 500 руб/месяц за участок. Водопровод - позже, без подводки газа.
И все. Игровые площадки, а так же теннисные корты, поля для гольфа и аэропорт не предусмотрены.
Т.Е. все основное-необходимое, исходя из максимума в 140-150 тыс. Все остальное - по мере "ожирения" собственников.

Oleg

Дата регистрации : 2010-01-09

Сообщение  Irina Iz Пн Янв 11, 2010 3:56 am

Узнала у знакомых их расходы на дом для охраны. У них было несколько этапов. Сначала поставили вагончик с обогревателями и печкой для дров. Хватило на неполных 2 года, сгнил пол, дуло из щелей, электричества уходило немерено. Потом был утепленный вагон-бытовка, тоже года на два , и сгнил. Потом построили домик из пеноблоков за 2500долларов, стоит уже несколько лет, и электричества уходит намного меньше. Учитывая, что у нас поначалу будет генератор, наверное, это существенно дешевле. Или для охраны можно будет договориться с соседним ДНО Автомобилистом и подсоединить охрану сначала к их сети?
Еще для общей информации: на отопление электричеством (от сети) домика-бани 60кв.м (отопление водяное) до температуры + 5градусов за 2 недели декабря с сильными морозами вышло около 6000рублей.

Irina Iz

Дата регистрации : 2009-11-01

Сообщение  С.Е. Вс Янв 17, 2010 9:30 pm

Irina Iz пишет:Узнала у знакомых их расходы на дом для охраны. У них было несколько этапов. Сначала поставили вагончик с обогревателями и печкой для дров. Хватило на неполных 2 года, сгнил пол, дуло из щелей, электричества уходило немерено. Потом был утепленный вагон-бытовка, тоже года на два , и сгнил. Потом построили домик из пеноблоков за 2500долларов, стоит уже несколько лет, и электричества уходит намного меньше. Учитывая, что у нас поначалу будет генератор, наверное, это существенно дешевле. Или для охраны можно будет договориться с соседним ДНО Автомобилистом и подсоединить охрану сначала к их сети?
Еще для общей информации: на отопление электричеством (от сети) домика-бани 60кв.м (отопление водяное) до температуры + 5градусов за 2 недели декабря с сильными морозами вышло около 6000рублей.
Первый абзац подтверждает поговорку о том, что мы не на столько богаты, чтобы покупать плохие вещи.Ну временный вагончик для охраны не так дорог в пересчёте на всех. А вот временная дорога...
Боюсь как бы такая экономия нам боком не вышла. Как и предупреждает Дмитрий Дмитриевич.
-----------
Да, топить дом электричеством не дёшево. Но тут какие-то запредельные цифры... похоже, что домик очень плохо утеплён!

С.Е.

Дата регистрации : 2009-11-04

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: