Меткомелино (ДНП Полесье)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Вопрос соседям (1-14 и 110-155)

Участников: 2

Перейти вниз

Вопрос соседям (1-14 и 110-155) Empty Вопрос соседям (1-14 и 110-155)

Сообщение  Marina Вт Мар 02, 2010 12:31 am

Уважаемые соседи (1-14 и 110-155)!

Очень хочу задать вопрос по поводу вступления в ДНО. Т.е. кто из нас куда вступает?
Может опрос какой-нибудь устроить?

Сразу скажу: совершенно без претензий, просто любопытно, (надо же знать, какая дорога пойдет между нами потом, и как это вообще все будет выглядеть, я пока, если честно, не представляю)

Это личное дело каждого владельца и уверена, что наши будущие отношения это никак не повлияет, но все таки….если кто-нибудь в курсе, может прояснит ситуацию, от Дмитрия Дмитриевича и Елены Борисовны какого-то внятного ответа на собрании 21-го никто не получил. scratch silent

Кто-нибудь был вчера на собрании на поле? (Т.е. вообще кто-нибудь был? А то я спрашивала у нескольких человек и никто из них не ездил…… )

P.S. Я лично (129 уч.) решила вступить в ДНП «Полесье» , на собрании 21-го «наши» специалисты говорили, что будет очень дорого и не удобно делать инфраструктуру по одиночке, т.е. будет разное качество дорог и т.д.....а заборы, а газ, а пруд, а охрана?
Что конкретно мы выигрываем делая 2 ДНО? Зачем нам дробиться? scratch

Просто хочется узнать позицию вступающих в отдельное ДНТ, если такие вообще есть, и это не «утка», просто те соседи, с кем я разговаривала, вроде все в «Полесье» вступают.

Marina
Admin

Дата регистрации : 2009-10-31

http://www.archwood.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос соседям (1-14 и 110-155) Empty Re: Вопрос соседям (1-14 и 110-155)

Сообщение  Сергей&Таня Вт Мар 02, 2010 7:32 pm

Продублирую ответ на первом форуме:
Хочу добавить. Входим в число этих "замечательных" 50 участков. Вступаем в ДНП "Полесье", никакими "феодальными междоусобицами" заниматься не собираемся. 28 хотели съездить на разведку, но жалко было тратить единственный выходной на это.
Сегодня начался КРАЙНЕ АКТИВНЫЙ прессинг со стороны инициаторов ДНТ, доходит просто до неприличия (к примеру, "вы же взрослый человек и не понимаете", "дорогу мы к вам не подведем" и т.п.). Что это за назойливость???
Уважаемые, ДНТ-шники! Оставьте нас в покое, пожалуйста! Уговоры БЕССМЫСЛЕННЫ!!!!
И крайне интересно, кто же всё-таки вступил в ДНТ помимо участков №1-5?.. К чему готовиться?

Сергей&Таня

Дата регистрации : 2010-02-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Права доступа к этому форуму: