Название
Участников: 5
Меткомелино (ДНП Полесье) :: Курилка или личное общение :: Курилка или личное общение и дубликаты тем
Страница 1 из 1
Название
Мне кажется, что если название нравится, но уже где-то используется, то важно, где именно используется. Если где-то рядом и возможна путаница, то это один вариант, т.е. не вариант и местные регистрирующие органы могут не утвердить данное название.
А если где-то далеко от нас, ну хотя бы не в нашем районе, то и ради бога,
Полно таких названий деревень и посёлков. Уж не говорю про имена людей.
И ничего страшного.
Повторюсь, если возможна регистрация такого названия.
Я предложил "Солнечный". Из списка симпатичны все Солнечные...но хочется одним словом называться, потому что в бытовой речи всё равно будем сокращать.
А если где-то далеко от нас, ну хотя бы не в нашем районе, то и ради бога,
Полно таких названий деревень и посёлков. Уж не говорю про имена людей.
И ничего страшного.
Повторюсь, если возможна регистрация такого названия.
Я предложил "Солнечный". Из списка симпатичны все Солнечные...но хочется одним словом называться, потому что в бытовой речи всё равно будем сокращать.
С.Е.- Сообщения : 92
Дата регистрации : 2009-11-04
Re: Название
Счастливцево! Счастливцево! и все будем счастливыЕ!
Екатерина- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2009-11-10
название
Не-а! "Сча-стли-вце-во" фонетически не гармонично, язык заплетается
Не видать нам счастья с таким названием
Не видать нам счастья с таким названием
Название
Уважаемые! Все названия не соответствуют реальности. Предлагаю на выбор:
-Валенсия;
-Арбакеш;
-Ангедрид;
-Корунд;
-Разумный;
-Миклен;
-Фурма;
-Валенсия;
-Арбакеш;
-Ангедрид;
-Корунд;
-Разумный;
-Миклен;
-Фурма;
Геннадий Николаевич- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2009-11-28
По-моему, нужно оставить Меткомелино-2(например) и не мучиться, все уже привыкли ,и будут дальше его так называть.
Marina пишет:По-моему, нужно оставить Меткомелино-2(например) и не мучиться, все уже привыкли ,и будут дальше его так называть.
Ооо! только не это! отвратительное название
если Счастливцево фонетически не звучит, то Меткомелино вообще запомнить даже сложно. И почему мы должны быть чьим-то придатком? неужели не придумаем хорошее название?!
Екатерина- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2009-11-10
Конечно придумаем!
Вопрос к Марине.
Марина, приближается второе собрание. Надо отобрать из присланых вариантов штук 5-10, чтобы проголосовать на собрании. Продумать как. Может быть распечатать на небольших бумажках, каждый вычёркивает лишние, оставляя, скажем два-три названия. Подсчитываем и ставим на открытое голосование два самых популярных. Как то так (?)
Марина, приближается второе собрание. Надо отобрать из присланых вариантов штук 5-10, чтобы проголосовать на собрании. Продумать как. Может быть распечатать на небольших бумажках, каждый вычёркивает лишние, оставляя, скажем два-три названия. Подсчитываем и ставим на открытое голосование два самых популярных. Как то так (?)
С.Е.! Надеюсь, не обидитесь, если отвечу я, я проверяла названия по базе данных. Мы так примерно и хотели сделать - распечатать все названия - и оригинальные, и повторяющиеся, и предложить каждому участку выбрать по 2, поскольку 1 каждый обязательно выберет свое, а второе должно быть из предложенных соседями. Потом выбрать самые популярные и проголосовать. Для этого все готово.
Irina Iz- Сообщения : 59
Дата регистрации : 2009-11-01
Некоторые присылали по 3 названия. Думаю, надо распечатать, каждый отметит 5 названий в порядке распределения мест(от 5-го к 1-му) и и вычеркнет те, которые не нравятся категорически, а кто-то сделает что-то одно если захочет.
Думаем о названии
Короче как угодно, но надо этот вопрос подготовить к собранию, чтобы решить и проголосовать за лучший вариант. Хотя сдаётся мне, что и не вопрос это вовсе, а пустяк, по сравнению с грозящим нам всем разделением на несколько ДНО!!!! Мне кажется тогда мы вообще ни один вопрос не решим.
Меткомелино (ДНП Полесье) :: Курилка или личное общение :: Курилка или личное общение и дубликаты тем
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: