По поводу работы этого форума
+2
Анна и Илья
CupIvan
Участников: 6
Меткомелино (ДНП Полесье) :: Курилка или личное общение :: Курилка или личное общение и дубликаты тем
Страница 1 из 1
Сейчас столкнулся с тем, что не показыаются у кого какие номера участков... или я не там смотрю?
Я вроде при регистрации писал какой у меня участок, сейчас в профиле этой информации не нахожу.
На форуме "своя земля" очень удобно было написано под аватаркой название поселка и какой участок, предлагаю и у нас сделать тоже самое.
Я вроде при регистрации писал какой у меня участок, сейчас в профиле этой информации не нахожу.
На форуме "своя земля" очень удобно было написано под аватаркой название поселка и какой участок, предлагаю и у нас сделать тоже самое.
Re: По поводу работы этого форума
И подпись у меня не присоединяется... Хотя галочки везде стоят -проверяла
Анна и Илья- Сообщения : 111
Дата регистрации : 2009-11-01
В личном профиле в форме "откуда" можно вбить номер своего участка. Информация не отображается,потому что не заполнена.
странно.. вроде заполнял, не помню уже, может тогда переименовать в номер участка, чтобы понятнее было? как бы всем заполнить бы это полеMarina пишет:В личном профиле в форме "откуда" можно вбить номер своего участка. Информация не отображается,потому что не заполнена.
Иван,думаю, никто ничего заполнять не станет , я смотрела, у всех профили не заполнены практически.
На счет переименований... я не программист, поэтому лишний раз туда лезть не хочу, это же был готовый форум, а они часто сбиваются. У кого есть желание, может вписать номер участка в строку "откуда".
На счет переименований... я не программист, поэтому лишний раз туда лезть не хочу, это же был готовый форум, а они часто сбиваются. У кого есть желание, может вписать номер участка в строку "откуда".
А я заполнил. Дисциплина!Marina пишет:Иван,думаю, никто ничего заполнять не станет ,.
С.Е.- Сообщения : 92
Дата регистрации : 2009-11-04
Всем привет.
Насколько мне известно существует у нас 2 форума.
На своя-земля.ру не могу попасть ни с одного из моих домашних компов! (по какой причине - тема для отдельного разговора)
Ну и вроде бы говорят, что этот форум (т.е. меткомелино.форумбук.ру) будет основным.
Так может быть на первом форуме кто-нибудь закинет такую мыслю, чтобы все потихонечку переходили на этот форум. В том числе и новенькие.
А то так вышло, что Я до второго собрания понятия не имел о существовании этого форума и на задвинутую мной тему так и не получил ответа.
Насколько мне известно существует у нас 2 форума.
На своя-земля.ру не могу попасть ни с одного из моих домашних компов! (по какой причине - тема для отдельного разговора)
Ну и вроде бы говорят, что этот форум (т.е. меткомелино.форумбук.ру) будет основным.
Так может быть на первом форуме кто-нибудь закинет такую мыслю, чтобы все потихонечку переходили на этот форум. В том числе и новенькие.
А то так вышло, что Я до второго собрания понятия не имел о существовании этого форума и на задвинутую мной тему так и не получил ответа.
zhura45- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2010-02-22
Хотел бы также снова поднять тему строительства трассы на Муром.
Большинство поселков, продаваемых ФИНом, находятся (согласно плану строительства дорог) в каких-то "зарезервированных" землях. И хотя кто-то вроде сказал, что "резервирование" земель каким-то там постановлением отменили, хотелось бы поболе информации.
И хотел бы заметить, что как раз сразу после того как я завел эту тему - доступ на сайт для меня закрылся!
Может ФИНня какая-то?
Но и в случайности тоже не верится.
Внимание ВОПРОС , а точнее вопросы:
Кто-то что-то знает об этом?
Кого-то кроме меня это беспокоит?
СтОит нам опасаться этой дороги?
или наоборот, только польза нам от неё.
Большинство поселков, продаваемых ФИНом, находятся (согласно плану строительства дорог) в каких-то "зарезервированных" землях. И хотя кто-то вроде сказал, что "резервирование" земель каким-то там постановлением отменили, хотелось бы поболе информации.
И хотел бы заметить, что как раз сразу после того как я завел эту тему - доступ на сайт для меня закрылся!
Может ФИНня какая-то?
zhura45- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2010-02-22
На первом форуме мысль о том, чтобы все переходили сюда уже закидывалась! Многие восприняли эту мысль плохо и переходить не захотели, мотивируя тем, что времени регистрироваться там, и там нет! В итоге, нас там все-таки гораздо больше... Да и опыт других поселков все-таки нужен, я считаю! Возможно, этому форму суждено стать нашим основным уже после того, как пройдут все этапы становления нашего поселка!
Анна и Илья- Сообщения : 111
Дата регистрации : 2009-11-01
Разговоры периодически возникают, но точно никто ничего сказать не может. Вроде возможно строительство дороги в полутора км. севернее нашего поля. А может это и хорошо? И когда это будет не известно.zhura45 пишет:Хотел бы также снова поднять тему строительства трассы на Муром.
Может ФИНня какая-то?
С.Е.- Сообщения : 92
Дата регистрации : 2009-11-04
По поводу работы этого форума.
Есть еще один форум Forumfin.ru
Раздел "Беседка" (по моему так называется), так вот там очень много про ЦКАД написано.
Раздел "Беседка" (по моему так называется), так вот там очень много про ЦКАД написано.
IrinMar- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2009-11-06
Меткомелино (ДНП Полесье) :: Курилка или личное общение :: Курилка или личное общение и дубликаты тем
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: