Меткомелино (ДНП Полесье)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Первые траты. Прекинем смету?

Участников: 4

Перейти вниз

Первые траты. Прекинем смету? Empty Первые траты. Прекинем смету?

Сообщение  Irina Iz Вс Ноя 08, 2009 1:57 am

Мы постепенно проясняем для себя , за что каждой семье придется платить, начиная от регистрации товарищества, в первое полугодие-год 2010г. И очень бы хотелось знать - сколько. Давайте попробуем сосчитать все, что можно. Хотя бы примерно. Ведь решение делать-не делать или когда делать, можно принять, только зная суммы. Может быть, немного повторимся, но давайте все денежные подсчеты дублировать в эту тему.
1.Регистрация ДНП(ДТП). 2. Заказ проекта по электроэнергии. 3. Стоимость оборудования въездов-выездов( вагончик охраны, генератор, ворота, туалет... Возможно, общий забор. Что еще? 4. Площадка для мусорных контейнеров. Договор на вывоз мусора. 5. Стоимость оплаты сторожей. Собаки. Содержание собак. 6.Проект на дороги или сами первоначальные дороги.

Добавляйте другое, что я забыла! Кто-то, кажется, Саида, называл стоимость регистрации ДТП. Уважаемые инженеры, выскажитесь по воротам и т.д. Если про забор - напишите, пожалуйста, какой высоты и из какого материала. Здесь - только про деньги!

Irina Iz

Дата регистрации : 2009-11-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Первые траты. Прекинем смету? Empty Re: Первые траты. Прекинем смету?

Сообщение  Анна и Илья Вс Ноя 08, 2009 4:44 am

Сразу после регистрации ДНО и вступления в него мы должны будем начать выплачивать з/п председателю и бухгалтеру (кстати, надо подумать и о том, кто будет бух. учет вести), понадобится также помещение для правления и хоть какая-то мебель в нем, также, как и мебель для охраны, очевидно) Членские книжки надо будет закупить опять же...
Что касается стоимости регистрации ДНО, то будет зависеть от того, сами будем регистрировать или с помощью юрид. фирмы! Если второе, то от 10 до 17 тыс. (просто посмотрела предложения по И-нету)

Анна и Илья

Первые траты. Прекинем смету? Empty создание ДНП

Сообщение  Andrei Пн Ноя 09, 2009 1:16 am

Здравствуйте! Да,моя супруга говорила про Некоммерческое Партнерство(НП). У нас есть земля в воскресенском районе,и я смог там создать самостоятельно НП. Если платить спец. агентству,то для создания потребуется примерно 30-35 т.р. Мне НП обошлось 2000р-регистрация,700р-нот. заверение,700р. печать,ну и конечно 4 раза съездить на другой конец Москвы(г.Красногорс) Very Happy .
Что касается сметы на эл. энергию, сейчас у меня на руках смета на участок эл.линии из 43 столбов,400м проводов и 100кВт трансформатора составляет 1 379 000р. Конечно конечная стоимость сметы в нашем случае будет зависеть от длины прокладываемого участка эл. линии,мощности трансформатора.
Подерживаю предложение по общему забору(по краю поля)

Andrei

Дата регистрации : 2009-11-09

Первые траты. Прекинем смету? Empty Re: Первые траты. Прекинем смету?

Сообщение  Irina Iz Ср Ноя 11, 2009 11:21 pm

Анна попробовала посчитать стоимость дорог- по 40 000 с участка, по 54000с собственника. Конечно, примерно. Я прикинула стоимость общего забора, исходя из цен и протяженности границ поля, данных Сергеем. У меня получилось общая сумма около 3 500 000руб, то есть около 11000 с собственника или 14000-18000руб с владельца. Не знаю, как мы решим делить, просто пока цифры для осмысления. Это без ворот и домика охраны. То есть с воротами, вагончиками, туалетами дойдет до 20-25000.

Irina Iz

Первые траты. Прекинем смету? Empty создание ДНП

Сообщение  Елена Чт Дек 17, 2009 8:18 pm

Андрей.
Подскажите если знаете, по какому принципу регистрируется ДНП:мы будем относиться к Раменскому району и документы подавать на регистрацию будем в территориальную ИФНС? Для регистрации достаточно:Протокола общего собрания собственников,Устав,форма Р1001 или еще что-то? У нас будет Уставный капитал или Складочный? есть ли минимальная сумма?
Кто знает-поделитесь информацией.

Елена

Дата регистрации : 2009-11-12

Первые траты. Прекинем смету? Empty cоздание ДНП

Сообщение  Andrei Пт Дек 18, 2009 7:07 pm

Елена пишет:Андрей.
Подскажите если знаете, по какому принципу регистрируется ДНП:мы будем относиться к Раменскому району и документы подавать на регистрацию будем в территориальную ИФНС? Для регистрации достаточно:Протокола общего собрания собственников,Устав,форма Р1001 или еще что-то? У нас будет Уставный капитал или Складочный? есть ли минимальная сумма?
Кто знает-поделитесь информацией.
Документы подаются в единый центр по Московской области.Цент находится в г. Красногорс. Для подачи документов должен быть устав,протокол собрания учредителей,заявление,перечень видов экономической деятельности,доверенность на право подписи и т.д.Уставног капитала нет. Собирается вступительный взнос в партнерство и ежегодные сборы членов партнерства. Вообщем все как будет написано в Уставе.

Andrei

Дата регистрации : 2009-11-09

Права доступа к этому форуму: