Меткомелино (ДНП Полесье)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Подготовка к общему строительному сезону: что нам необходимо?

Участников: 4

Перейти вниз

Подготовка к общему строительному сезону: что нам необходимо?

Подготовка к общему строительному сезону: что нам необходимо? I_vote_lcap29%Подготовка к общему строительному сезону: что нам необходимо? I_vote_rcap 29% 
[ 18 ]
Подготовка к общему строительному сезону: что нам необходимо? I_vote_lcap24%Подготовка к общему строительному сезону: что нам необходимо? I_vote_rcap 24% 
[ 15 ]
Подготовка к общему строительному сезону: что нам необходимо? I_vote_lcap19%Подготовка к общему строительному сезону: что нам необходимо? I_vote_rcap 19% 
[ 12 ]
Подготовка к общему строительному сезону: что нам необходимо? I_vote_lcap27%Подготовка к общему строительному сезону: что нам необходимо? I_vote_rcap 27% 
[ 17 ]
Подготовка к общему строительному сезону: что нам необходимо? I_vote_lcap0%Подготовка к общему строительному сезону: что нам необходимо? I_vote_rcap 0% 
[ 0 ]

Всего проголосовало : 62

Подготовка к общему строительному сезону: что нам необходимо? Empty Подготовка к общему строительному сезону: что нам необходимо?

Сообщение  Marina Пт Ноя 06, 2009 4:15 am

В этом опросе можно выбирать несколько пунктов.
Что я забыла?

Marina
Admin

Дата регистрации : 2009-10-31

http://www.archwood.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Подготовка к общему строительному сезону: что нам необходимо? Empty Re: Подготовка к общему строительному сезону: что нам необходимо?

Сообщение  Irina Iz Пт Ноя 06, 2009 4:50 am

Очень важный на самом деле вопрос о вывозе мусора и особенно о туалете. Представим себе, что на каждой стройке 5-8 рабочих, и все они бегают в лесочек или в высокую траву у речки, которая - непроданные участки...Или в низинку, где тридцатые-сороковые... pale Поэтому я за то, чтобы одновременно с установкой вагончика (домика?) для охраны был выкопан временный общий туалет и для охраны, и для рабочих (если далеко, могут ведра выносить.) Ведь не все же будут копать туалет на участке, наверное, большинство планирует септики?

И площадку для мусора там, где она на плане,надо делать в начале сезона, потом уже поздно будет...Рядом с ней, наверное, и туалет. Надо это все как-то рассчитатьи включить, когда будем сдавать деньги на пункт охраны и ворота...

Irina Iz

Дата регистрации : 2009-11-01

Подготовка к общему строительному сезону: что нам необходимо? Empty Re: Подготовка к общему строительному сезону: что нам необходимо?

Сообщение  Marina Сб Ноя 07, 2009 12:31 am

Поэтому есть смысл заранее подумать о чистоте и экологии, иначе мы можем за 2-5 лет строительства сами превратить окружающий лес в помойку. Что-то войдет в устав, а что-то нужно планировать и разбивать на всех. Это не такие большие траты, дороже будет потом все восстанавливать и очищать.

Marina
Admin

Дата регистрации : 2009-10-31

http://www.archwood.ru

Сообщение  Анастасия Пт Ноя 20, 2009 10:50 pm

Я бы слегка видоизменила опрос. На прошлом форуме предлагалось сейчас уже не помню, кем, сдеолать 3 будки охраны у каждого из 3 выездов. Это, на мой взгляд, очень дорого. Лично я считаю, что нам не нужно при 3 выездах делать 3 пункта охраны. Пусть охрана будет у одного - главного выезда. Остальные ворота закрыть на ключ. Ключи выдавать желающим пользоваться этими выездами. Охрана несколько раз в день в зимнее-осеннее время делает рейды по территории нашего Партнерства и проверяет, все ли в порядке.

Анастасия

Дата регистрации : 2009-11-20

Сообщение  CupIvan Сб Ноя 21, 2009 8:02 pm

Irina Iz пишет:Представим себе, что на каждой стройке 5-8 рабочих, и все они бегают в лесочек или в высокую траву у речки, которая - непроданные участки...Или в низинку, где тридцатые-сороковые... pale
как мне кажется будут бегать туда где ближе, пойдут они в туалет за километр, как же... или на стройке или куда-нить недалеко
CupIvan
CupIvan

Дата регистрации : 2009-11-21

http://cupivan.ru

Права доступа к этому форуму: