Подготовка к общему строительному сезону: что нам необходимо?
Участников: 4
Страница 1 из 1
В этом опросе можно выбирать несколько пунктов.
Что я забыла?
Что я забыла?
Re: Подготовка к общему строительному сезону: что нам необходимо?
Очень важный на самом деле вопрос о вывозе мусора и особенно о туалете. Представим себе, что на каждой стройке 5-8 рабочих, и все они бегают в лесочек или в высокую траву у речки, которая - непроданные участки...Или в низинку, где тридцатые-сороковые... Поэтому я за то, чтобы одновременно с установкой вагончика (домика?) для охраны был выкопан временный общий туалет и для охраны, и для рабочих (если далеко, могут ведра выносить.) Ведь не все же будут копать туалет на участке, наверное, большинство планирует септики?
И площадку для мусора там, где она на плане,надо делать в начале сезона, потом уже поздно будет...Рядом с ней, наверное, и туалет. Надо это все как-то рассчитатьи включить, когда будем сдавать деньги на пункт охраны и ворота...
И площадку для мусора там, где она на плане,надо делать в начале сезона, потом уже поздно будет...Рядом с ней, наверное, и туалет. Надо это все как-то рассчитатьи включить, когда будем сдавать деньги на пункт охраны и ворота...
Irina Iz- Сообщения : 59
Дата регистрации : 2009-11-01
Поэтому есть смысл заранее подумать о чистоте и экологии, иначе мы можем за 2-5 лет строительства сами превратить окружающий лес в помойку. Что-то войдет в устав, а что-то нужно планировать и разбивать на всех. Это не такие большие траты, дороже будет потом все восстанавливать и очищать.
Я бы слегка видоизменила опрос. На прошлом форуме предлагалось сейчас уже не помню, кем, сдеолать 3 будки охраны у каждого из 3 выездов. Это, на мой взгляд, очень дорого. Лично я считаю, что нам не нужно при 3 выездах делать 3 пункта охраны. Пусть охрана будет у одного - главного выезда. Остальные ворота закрыть на ключ. Ключи выдавать желающим пользоваться этими выездами. Охрана несколько раз в день в зимнее-осеннее время делает рейды по территории нашего Партнерства и проверяет, все ли в порядке.
Анастасия- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2009-11-20
как мне кажется будут бегать туда где ближе, пойдут они в туалет за километр, как же... или на стройке или куда-нить недалекоIrina Iz пишет:Представим себе, что на каждой стройке 5-8 рабочих, и все они бегают в лесочек или в высокую траву у речки, которая - непроданные участки...Или в низинку, где тридцатые-сороковые...
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: